ЖИЗНЬ

В Днепре полицейские забрали 3-месячного ребенка у пьяной матери

1 апреля патрульные получили сообщение о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Заявительница рассказала, что у нее с сожителем произошел конфликт. 

Инцидент случился на улице Инженерной. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Женщина рассказала, что мужчина, с которым она совместно проживает, оскорбляет и угрожает ей физической расправой. Стражи порядка мгновенно прибыли по указанному адресу. Заявительница открыла им дверь и пригласила инспекторов в помещение.

В квартире полицейские увидели другую картину. Женщина была с явными признаками алкогольного опьянения, нецензурно выражалась в отношении всех присутствующих. А когда патрульные попросили ее успокоиться, она начала угрожать инспекторам физической расправой. Самое ужасное, что свидетелем этого было ее собственный ребенок, 3-месячная девочка. На присутствие малышки горе-мать не обращала никакого внимания.

Сожитель заявительницы рассказал стражам порядка, что именно он заботится о ребенке. Покупает ей одежду и детское питание. Женщина регулярно употребляет алкогольные напитки и не заботится о своем ребенке. В присутствии полицейских гражданка неоднократно подчеркивала, что ей не нужен ребенок, поэтому хочет отказаться от младенца.

Опасаясь за здоровье девочки, патрульные вызвали на место карету скорой медицинской помощи, чтобы убедиться, что ребенку ничего не угрожает. Медики осмотрели младенца и забрали ее в больницу.

Инспекторы составили соответствующие административные материалы на мать ребенка и передали информацию о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей представителям ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре полицейские забрали голодного грудного ребенка у пьяной многодетной матери. По словам звонившего, ребенок голоден, а мать, изрядно выпив в честь своего 28-летия, уснула. Патрульные немедленно отправились на место.

В Днепре полицейские забрали 3-месячного ребенка у пьяной матери

В Днепре полицейские забрали 3-месячного ребенка у пьяной матери

Мать находилась в состоянии алкогольного опьянения

Мать находилась в состоянии алкогольного опьянения

Условия в квартире не соответствовали санитарным нормам

Условия в квартире не соответствовали санитарным нормам

Ребенка забрали медики для обследования

Ребенка забрали медики для обследования

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх