НОВОСТИ

Остерегайтесь подделок: в Днепре появились фейковые журналисты Информатора

Многие жители Днепра уже привыкли к тому, что журналисты Информатора — «всегда и везде». Мы оперативно реагируем на события и происшествия и работаем круглосуточно, чтобы наши читатели первыми узнавали о происходящем. Поэтому нам доверяют — каждый месяц больше миллиона людей читают новости на dp.informator.ua. 

Как оказалось, этим доверием и репутацией решили воспользоваться не слишком честные люди — предположительно, корреспонденты других региональных изданий. Приезжая на места происшествий, в медицинские учреждения, они представляются сотрудниками Информатора в надежде на то, что это облегчит им получение информации. Более того, «коллеги» иногда ведут себя некорректно, чем бросают тень на репутацию нашего издания.

Свою репутацию мы ценим, а потому при каждом подобном случае будем подавать заявление в полицию и Службу безопасности Украины. Если вы обманным путем выдаете себя за другого человека — будьте готовы понести наказание за уголовное преступление. Такие действия могут попадать под статьи 190 (Мошенничество), 353 (Самовольное присвоение звания или должности) и 358 (Подделка документов, использование поддельных документов) УК Украины. Санкции статей предусматривают наказания вплоть до лишения свободы до трех лет.

Жителям Днепра напомним: все журналисты Информатора имеют официальное удостоверение со штампом предприятия и подписью главного редактора, которое предъявят по вашему требованию.

Редакция Информатора

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх