ЖИЗНЬ

Опрос недели: где должен располагаться новый аэропорт — в Днепре или в Соленом

9 апреля в Днепропетровскую область с визитом приехал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Прибыл он, чтобы обсудить образование, однако журналисты не упустили возможности задать и вопрос о многострадальном днепровском аэропорте. Напомним, в бюджет Украины на 2019 год заложили небольшую сумму на проектирование воздушных врат Днепра. Однако до сих пор неизвестно — будет ли новый аэропорт размещен рядом или вместо старого в пределах города или же его построят в Соленом — на границе Днепропетровской и Запорожской областей. 

Премьер-министр заявил, что вопрос размещения аэропорта Днепра нужно решать на основе решения самих жителей города. По словам Главы правительства, в Кабмине дискуссии по этому поводу еще не было, но он к ней готов.

Информатор решил помочь Владимиру Гройсману узнать мнение жителей Днепра и запустили опрос — где, по вашему мнению, должен располагаться аэропорт — в Днепре или в Соленом?

Как всегда — простой вопрос и три варианта ответа. Голосовать можно прямо тут или в нашем Telegram-канале (подпишитесь тут, свежие новости всегда).

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов высказался против строительства аэропорта в Соленом. Ранее городской голова и руководитель группы DCH Александр Ярославский обсудили стартовые условия реализации проекта нового аэропорта в Днепре.

Предлагайте ваши темы по любому удобному вам каналу коммуникаций — на почту dnepr@informator.ua, в наш чат в Telegram или на страницу в Facebook. Лучшие вопросы мы зададим всему городу и не позволим никому накрутить ответы.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх