ЖИЗНЬ

Привет, ботулизм: в Днепре продавали смертельно опасную рыбу, вымоченную в химикатах

В Днепре мужчина организовал подпольный цех, где он вялил и коптил рыбу, совершенно не беспокоясь о санитарных нормах. Прежде чем отправить на прилавки Днепра и области, продукцию вымачивали в неизвестных химикатах. 

9 апреля правоохранители провели обыск на территории сомнительного предприятия. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Выяснилось, что мужчина обустроил нелегальное производство в одном из подсобных помещений собственного дома. Там он хранил не только оборудование, но и продукцию.

После проведения обыска правоохранители изъяли у предпринимателя всю рыбу и оборудование, а также задокументировали произошедшее. По факту открыто производство по статье 251 Уголовного кодекса Украины. Эта статья предусматривает, что владельцу подпольного цеха угрожает либо штраф, либо тюремное заключение.

Ранее Информатор сообщал, что врач из Днепра рассказал, как распознать ботулизм и уберечься от него. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Мужчина организовал цех в собственном доме

Мужчина организовал цех в собственном доме

Продукцию вымачивали в химикатах

Продукцию вымачивали в химикатах

Рыбу продавали на рынках Днепра и области

Рыбу продавали на рынках Днепра и области

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх