НОВОСТИ

В Днепре 24-летний мужчина повесился на навесе собственного дома

8 апреля, приблизительно в 8:50, в полицию сообщили о том, что в одном из частных домов, расположенных на улице Пятигорской, обнаружили тело молодого мужчины. На место вызвали скорую, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть.

На момент смерти мужчине было 24 года и он нигде не работал. Об этом сообщает Информатор.

Тело мужчины нашли в петле, привязанной к металлическому навесу частного дома. Что подвигло молодого человека на такой отчаянный поступок, на данный момент неизвестно. На место вызвали следственно-оперативную группу и судебно-медицинских экспертов, которые будут выяснять детали и обстоятельства произошедшего.

Ранее Информатор рассказывал, что 1 апреля на бульваре Славы обнаружили тело мужчины, который скончался на детской площадке. Через несколько дней правоохранителям удалось установить его личность. Также сообщалось, что 6 апреля возле «Поплавка» избили и бросили в реку мужчину. Двоих парней, подозреваемых в убийстве, задержали.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Алиса Виноградова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх