НОВОСТИ

В реке нашли мужчину, которого разыскивали в Днепре 3 месяца

8 апреля в полицию сообщили, что на территории речного порта, в районе площади Десантников, обнаружили труп мужчины. Тело очень быстро унесло течением и достать его из воды удалось лишь вечером. Оказалось, что правоохранители разыскивали мужчину три месяца.

Оказалось, что умерший — 67-летний мужчина, который ушел из дома на улице Янтарной несколько месяцев назад. С тех пор родные утратили с ним связь и подали заявление в полицию. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, тело мужчины могло находиться в воде до трех месяцев. При первичном осмотре судебно-медицинские эксперты не нашли внешних признаков насильственной смерти. Точную причину смерти установят после вскрытия.

Ранее Информатор рассказывал, что с 3-го апреля в Днепре ищут 84-летнюю Викторию Мажару. Известно, что женщина страдает из-за расстройства памяти. Также сообщалось, что с 1-го апреля в Днепре ищут 32-летнюю Юлию Шпилевую.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Мужчину разыскивали более 4-х месяцев

Мужчину разыскивали более трех месяцев

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх