НОВОСТИ

В Днепре на рельсах нашли обезглавленный труп мужчины

10 апреля на 184-м километре перегона Диевка — Горяиново в Днепре обнаружили обезглавленное тело мужчины. Предварительно, погибший покончил с собой, положив голову на рельсы перед движущимся на него поездом.

Тело мужчины без головы увидел машинист поезда, о чем сразу же сообщил в полицию. Само туловище находилось между путями, голова — по другую сторону рельсов, — сообщает Информатор. Все выглядит так, будто человек совершил самоубийство, — по словам медиков, смерть наступила вследствие ампутации головы, однако точную причину уже будут устанавливать судмедэксперты.

Рядом с телом лежала сумка с личными вещами и документами. Между тем, предсмертную записку мужчина не оставил. Известно, что на момент смерти ему было 65 лет. Местные жители, работники магазинов и прохожие отметили, что погибшего ранее здесь не видели. На месте работают следователь и судмедэксперт. Все детали и подробности происшествия выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в центре Днепра мужчина повесился на лямке от сумки. Кроме того, мы сообщали, что мужчина пытался покончить с собой в ресторане McDonald’s.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх