Полезные и вкусные рецепты: как приготовить пасту Карбонара
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому мы приготовили для вас кое-что вкусненькое.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Паста Карбонара
Ингредиенты:
- семолина - 500 г;
- яйца - 5 шт.;
- вода - 50/100 мл;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- панчетта;
- цукини;
- яичный желток;
- пармезан;
- черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Добавляем в семолину яйца, солим, добавляем оливковое масло и соединяем. Вымешаем до однородной массы и отправляем на время в холодильник.
- Раскатываем в тонкую лепешку и нарезаем полосками.
- Кипятим воду, солим, добавляем пасту.
- Смешиваем пармезан с яйцом и специями.
- В сковороде разогреть оливковое масло, положить панчетту и слегка подрумянить. Добавьте цукини слайсами.
- Добавьте лапшу и яйцо, обжаривайте 5 минут.
- Добавить тертый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
- Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.