НОВОСТИ

В Днепре на Гомельской горел рыбный киоск

12 апреля на линию «101» сообщили о пожаре в рыбном киоске, расположенном на улице Гомельской. На борьбу с огнем направили 8 спасателей 2-й пожарно-спасательной части. 

Пожар начался приблизительно в 2:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Происшествие обошлось без человеческих жертв, однако огонь повредил оборудование и мебель, которые находились внутри помещения. В 2:40 спасатели полностью потушили загоревшееся здание. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

На место инцидента вызвали следтвенно-оперативную группу. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что ночью 25 марта в Днепре одновременно загорелось два киоска «Ермолинские полуфабрикаты». Кроме того, за несколько дней до этого на улице Рабочей загорелся киоск «Ермолинские полуфабрикаты». Тогда происшествие обошлось без жертв.

Напомним, что в прошлом году Днепр буквально накрыла волна пожаров в мясных киосках. Магазины «Салтовского мясокомбината» воспламенялись в разных частях города 111417 и 20 мая, а также 1 и 8 июня. Все павильоны сгорели ночью, около 2:00. Также сообщалось, почему горят киоски «Салтовского мясокомбината» в Днепре.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ночью загорелся рыбный киоск

Ночью загорелся рыбный киоск

Происшествие обошлось без жертв

Происшествие обошлось без жертв

На борьбу с огнем направили восьмерых спасателей 2 пожарно-спасательной части

На борьбу с огнем направили 8 спасателей 2-й пожарно-спасательной части

 Ирина Спивак

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх