ЖИЗНЬ

Где в Днепре чаще всего пропадали дети и взрослые в марте: статистика патрульных

Происшествия случаются всегда и везде. Но если углубиться, то можно понять, что в каком-то районе чаще грабят, а в каком-то — чаще насилуют или убивают.

Есть районы, в которых чаще всего пропадали люди в марте. Было так, что пропавшего кто-то находил. Об этом Информатор узнал из ответа на информационный запрос управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

За март своеобразным лидером по количеству пропавших людей стал Новокодакский район — 16 случаев. Меньше — в Самарском районе — туда на поиски пропавших патрульных вызывали 12 раз. В Соборном районе было 7 вызовов. В Шевченковском районе — 6. Индустриальный район «отличился» 4 раза. 3 вызова было в Центральном районе. По 2 вызова было в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах.

Отдельно стоит отметить пропажи детей. Чаще всего несовершеннолетние пропадали в Соборном районе — 11 вызовов. По 8 вызовов патрульным было в Новокодакском и Самарском районах. В Амур-Нижнеднепровском районе таких вызовов было 6, а в Индустриальном — 5. Чуть меньше — 4 вызова — в Шевченковском районе. По 3 вызова оказалось в Центральном и Чечеловском районах.

Были и случаи незаконного лишения свободы и похищения человека. «Лидером» стал Амур-Нижнеднепровский район — 6 случаев. В Индустриальном районе — 5 случаев. По 4 вызова было в Соборном и Центральном районах, а в Шевченковском, Новокодакском и Самарском — по 2. Один раз вызывали в Чечеловском районе.

Ранее мы сообщали, в каком районе Днепра чаще всего воровали в феврале. Также в Днепре пропал 17-летний парень.

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх