НОВОСТИ

Под Днепром микроавтобус насмерть сбил женщину: полиция ищет свидетелей и просит опознать 

16 апреля вблизи Подгородного, микроавтобус Ford Transit сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. 

У погибшей женщины не было при себе никаких документов, а потому ее личность пока не установлена. Правоохранители ищут свидетелей аварии, а также просят жителей Днепра помочь в опознании умершей, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Днепровское отделение полиции.

Известно, что смертельная авария произошла приблизительно в 1:30, на трассе Знаменка — Луганск — Изварино, со стороны Подгородного. Также установлено, что Ford Transit, сбивший пожилую женщину, ехал в сторону Новомосковска.

Визуально, умершей женщине от 65 до 75 лет. У нее среднее телосложение и короткие седые волосы. Если вы знали умершую — сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Днепровское отделение полиции, позвонив по телефонам: (067) 953-53-30 и (066) 882-33-73.

Кроме этого, правоохранители просят отозваться тех, кто видел аварию или заснял ее на видеорегистратор. Свидетелей происшествия также просят позвонить на «102» либо в Днепровское отделение полиции.

Ранее Информатор сообщал, что 17 апреля на набережной Daewoo сбил девушку на «зебре». Также сообщалось, что в Днепре пьяный водитель врезался в два авто и пытался убежать от патрульных. Мужчину удалось задержать. Кроме этого, Авто Информатор рассказывал, что делать, если попали в ДТП или стали его свидетелем.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Внимание, фото 21+. Людям со слабой психикой лучше воздержаться от просмотра.

Автомобиль ехал в сторону Новомосковска

Автомобиль ехал в сторону Новомосковска

На месте работали правоохранители и медэксперты

На месте работали правоохранители и медэксперты

От полученных травм женщина скончалась на месте

От полученных травм женщина скончалась на месте

Умершую не удалось опознать

Умершую не удалось опознать

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх