НОВОСТИ

Под Днепром нашли труп, присыпанный землей

21 апреля, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель. 

Труп неизвестного, который частично виднелся из-под земли, заметили прохожие и сразу же вызвали полицию, — сообщает Информатор. Рядом с присыпанным землей телом лежала конечность, похожая на руку, которую, вероятно, изувечили животные. Сколько времени умерший находился под землей — неизвестно, правоохранители выясняют все детали.

Кроме того, пока не установлены ни пол, ни личность погибшего. По предварительной информации, судя по телесным повреждениям, есть основания предполагать, что человек погиб в результате аварии. Тем не менее, точную причину смерти установят судмедэксперты.

Ранее мы сообщали о том, что за сутки уголовный розыск Днепропетровской области раскрыл два особо тяжких преступления. Это убийство 43-летней женщины, тело которой расчленили, а останки спрятали в разных частях города, и убийство мужчины, которого нашли мертвым, закованным в наручники, связанными ногами и заклеенным ртом.

Труп мужчины нашли в районе моста через реку Кильчень в Подгородном

Труп мужчины нашли в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: