НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Поля женщина выпала из окна многоэтажки 

22 апреля, около 6:00, на проспекте Поля из окна дома выпала 83-летняя женщина. Падение старушки смягчил навес, расположенный под окнами дома. На место происшествия немедленно вызвали скорую и экипаж патрульной полиции. 

Медики оказали пострадавшей первую помощь и госпитализировали в областную больницу имени Мечникова. Об этом сообщает Информатор с места события.

Пожилая женщина выпала из окна второго этажа, которое, по словам ее сына, было едва приоткрыто. Женщина чудом осталась жива. На ее теле несколько синяков и ссадин, однако медики решили госпитализировать пострадавшую, чтобы провести более тщательный осмотр.

Сын пострадавшей женщины рассказал, что мать перенесла три инсульта и совсем не вставала с кровати. Как могло так произойти, что женщина пошла — он объяснить затрудняется. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу, которая будет устанавливать детали произошедшего.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре пропала 72-летняя женщина с расстройством памяти. Также сообщалось, что 17-летняя девушка выпала из окна дома. Соседи утверждали, что незадолго до этого между девушкой и ее супругом возник конфликт.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Женщина выпала из окна 2-го этажа

Женщина выпала из окна 2-го этажа

Женщину забрали в областную больницу имени Мечникова

Женщину забрали в областную больницу имени Мечникова

Известно, что ранее женщина перенесла три инсульта

Известно, что ранее женщина перенесла три инсульта

Женщина выжила

Женщина выжила

Ирина Спивак

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх