ЖИЗНЬ

В Днепре на Богдана Хмельницкого кто-то погрыз тротуар

Проблема разбитых дорог в Днепре стоит очень остро, на ямы и выбоины не жалуются только автомобилисты, постигшие Дзен. Однако мало кто задумывался о том, что покусанная тротуарная часть также может стать опасностью.

Жители 12-го квартала уже давно сетуют на то, что на проспекте Богдана Хмельницкого пора менять тротуар. Об этом сообщает Информатор.

На проспекте Хмельницкого находятся жилые дома, магазин «АТБ», клиника, магазины и аптеки. Также рядом расположились ТЦ Terra и КДЦ «Днепропресс». Поэтому жители района систематически прогуливаются по данному участку дороги, спеша на работу или по делам. Жительница улицы Алина рассказала, что дорога пребывает в таком состоянии уже очень давно. Неоднократно люди получали тут травмы, именно поэтому местные жители решили подписать петицию.

«Хотелось бы обратить внимание на вопрос, который касается большинства жителей микрорайона «12-й квартал», а именно необходимость капитального ремонта разрушенного тротуара в центре микрорайона по проспекту Богдана Хмельницкого, где расположены основные торговые точки, банки, остановки общественного транспорта. Тротуар не ремонтировался десятилетиями. Особенно проблема видна на участках проспекта от ул. 152-й Дивизии до ул. Казакевича и от ул. 152-й Дивизии до ул. Кротова. Частично на этих участках тротуар имеется. Ввиду интенсивного пешеходного движения ремонт требуется в первую очередь здесь», — написал автор петиции Роман Терещенко.

Ранее мы показывали, как бороться с плохими дорогами. Эксперимент Информатора можно посмотреть — тут. Также мы писали о том, где в Днепре пройдет ремонт дорог.

Тротуарик, не болей

Тротуарчик, не болей

Жизнь - боль, когда ты тротуар

Жизнь — боль, когда ты тротуар

Ходим как можем

Ходим как можем

Тут нужен ремонт

Тут нужен ремонт

Оказывается, в Днепре есть кратеры

Оказывается, в Днепре есть кратеры

Тут надо быть осторожным

Тут надо быть осторожным

Смотрите под ноги

Смотрите под ноги

Тротуар - опасное место

Тротуар — опасное место

Маргарита Турчак

Фото: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: