НОВОСТИ

В Днепре в ночном клубе устраивали тайные секс-вечеринки: как это было

В Днепре правоохранители установили, что в одном из ночных клубов, который находится в центре города, устраивали тематические секс-вечеринки для вступления в беспорядочные половые связи. Такие мероприятия систематически проходили в заведении с начала 2019 года.

В заведении создали специальные «темные комнаты», где за материальное вознаграждение можно было уединиться для вступления в половые связи. Деятельность клуба активно рекламировалась в социальных сетях. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

В марте в полицию поступило несколько обращений от жителей соседних домов. Люди жаловались на то, что в развлекательном заведении происходят развратные действия. 20 апреля полицейские совместно с сотрудниками спецподразделения провели обыск в клубе. Во время следственных действий в заведении находилось около 30 посетителей, администрация, персонал клуба и участники шоу-программы. В ходе обыска правоохранители изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также презервативы.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Причастным к преступлению грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Тут мы говорили о ВИЧ/СПИД.

ОБНОВЛЕНО 13:55: Ранее указывалось, что следственные действия проходили в пивоварне «Старгород». Позже выяснилось, что информация не соответствует действительности. Приносим свои извинения заведению и читателям за некорректную информацию. 

Бывает и такое

Бывает и такое

Вечеринки открыто рекламировались в сети

Вечеринки открыто рекламировались в сети

Такие мероприятия опасны заражением ЗППП

Такие мероприятия опасны заражением ЗППП

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх