ЖИЗНЬ

ИНТЕРПАЙП повысил заработную плату на 20 % с апреля

Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП с 1 апреля 2019 года повысила заработную плату производственного персонала (рабочих и РСС) своих промышленных активов в среднем на 20 %.

22 апреля сотрудники уже получили аванс за апрель с учетом данного повышения, — сообщает Информатор.

Наибольший рост оклада – до 25 % – получит основной производственный персонал, работающий по профессиям с длительным сроком обучения или дефицитным на рынке труда.

ИНТЕРПАЙП является одним из крупнейших работодателей региона. На предприятиях Компании в Днепре, Никополе и Новомосковске работают 12 тысяч человек. Заработная плата и все другие выплаты в компании – официальные, начисляются и выплачиваются «в-белую». Сотрудники получают доход своевременно, без задержек.

«Пятый год подряд, с 2015 года, мы регулярно повышаем зарплату рабочим и производственному персоналу. Несмотря на многочисленные торговые барьеры и ограничения, с которыми сталкивается Компания на внешних рынках, мы находим возможности для роста зарплаты и остаемся гарантом стабильности для наших сотрудников», — рассказал Фади Храйбе, генеральный директор ИНТЕРПАЙП.

О компании:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году ИНТЕРПАЙП реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. Объем уплаченных Компанией налогов и сборов в 2018 году составил 2,17 млрд грн.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх