ЖИЗНЬ

Страшный сон водителя: как выглядит трасса Днепр — Никополь и когда ее починят

Проехаться по трассе, наслаждаясь пейзажами и любимой музыкой мечтают многие автомобилисты. Однако на практике дела обстоят иначе: ехать приходится медленно, ухватившись обеими руками за руль. Во время такой поездки мозг водителя полностью занят мыслями о том, как объехать крупную яму, не повредив авто.

Одна из «лучших» трасс Днепропетровской области ведет в Никополь. Эта дорога настолько «хороша», что водители несколько раз думают, стоит ли ехать, а затем тщательно проверяют, есть ли другие маршруты. Все прелести этой дороги Информатор прочувствовал на себе и готов поделиться с вами впечатлениями.

Дорога к Никополю лежит через Запорожское шоссе. Эту дорогу в течение года превращали в трассу европейского уровня и после полугода эксплуатации дорога осталась в отличном состоянии. Но, чтобы добраться до Никополя, с этой дороги необходимо свернуть на трассу Р-73.

Эта дорога настолько «хороша», что даже Google Карты отображают резкую смену скорости у водителей. Водитель Информатора также остался под впечатлением: «Не было ни одного участка, где можно было бы хоть чуть-чуть ускориться. Повсюду ямы, ухабы».

Действительно, дорогу к Никополю сложно назвать трассой. Эта местность скорее напоминает место, где прошел сильный метеоритный дождь. Среди многочисленных ям и выбоин встречаются небольшие фрагменты асфальта, по которым пытаются ехать водители легковушек и автобусов.

По такой дороге лучше ехать медленно: в противном случае вы рискуете существенно повредить ходовую своего авто. Также стоит отметить, что на обочине дороги встречается достаточно много мусора, что негативно характеризует водителей, пользующихся этой дорогой.

Власти знают о том, что эта дорога давно нуждается в ремонте и даже принялись за ремонт одного из ее участков. Там укладывают новое асфальтовое покрытие.

Ранее Информатор показывал, как выглядит трасса Днепр — Кривой Рог, а также запечатлел состояние дороги, ведущей к Харькову. О том, что сейчас происходит на трассе Днепр — Никополь, можно прочитать здесь.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Кажется, что здесь прошел метеоритный дождь

Кажется, что здесь прошел метеоритный дождь

Фото, которое говорит само за себя

Фото, которое говорит само за себя

Ехать по такое дороге нужно медленно, объезжая каждую яму

Ехать по такой дороге нужно медленно, объезжая каждую яму

Власти знают, что дорога в ужасном состоянии

Власти знают, что дорога в ужасном состоянии

На обочинах достаточно много мусора

На обочинах достаточно много мусора

Местами покрытия нет

Местами покрытия нет

Въезд в Никополь

Въезд в Никополь

Фото: Влад Лестев

Фото: Влад Лестев

Участок дороги ремонтируют

Участок дороги ремонтируют

Ирина Спивак

Фото: Влад Лестев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: