ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

19 апреля в конце улицы Кротова нашли собаку. Приметы: маламут, сука, примерно 2 — 3 года, без ошейника, не чипирована. Хозяева, отзовитесь: (068) 412-62-02.

Хочет найтись

Хочет найтись

В районе Криворожской трассы жители Днепра нашли собаку. Приметы: крупная, хаски, с ошейником. Если узнали друга — пишите в группу.

Малыш готов найтись

Малыш готов найтись

В посадке, возле магазина «Треш», на массиве Сокол-1 нашли кота. Нашедшие отнесли животное в клинику, там сказали, что малыш здоров, ему удалили 2 клеща и промыли глаза.

Приметы: сфинкс, крупный, без ошейника. Кота отдали новым хозяевам, если это ваш питомец — нужно поторопиться. Узнали котика — пишите в группу.

Ребенок у новых хозяев

Ребенок у новых хозяев

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

В Днепре пропала любимая кошка. Приметы: порода сиамская, глаза голубые, кличка Нора, домашняя, привитая, не уличная. Если увидите, сообщите по номерам: (093) 369-07-91, (097) 809-72-22, (099) 058-75-81.

Пропала любимая кошка

Пропала любимая кошка

25 апреля в районе массива Победа-2 пропал кот. Малыш выпрыгнул вместе с сеткой со второго этажа. Возможно находится где-то во дворе между домами №№ 78 и 80 на Набережной Победы. Приметы: серый, полосатый, в ошейнике от блох. Если вы видели этого ребенка — напишите в группу.

Хочет найтись

Хочет найтись

25 апреля в районе улицы Вознесенской пропала девочка породы китайской хохлатой паудер-пуф. Приметы: вся белая, одно ухо черное. Всех кто видел, просьба сообщить по телефонам: (098) 524-16-11, (099) 655-27-26.

Помогите отыскать

Помогите отыскать

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх