ЖИЗНЬ

Как в Днепре отметить майские праздники, если природа надоела

«Нужно ехать в лес», — говорили они; «будем жарить шашлык», — утверждали они. А вы упрямо не хотите дышать свежим воздухом и собирать клещей. Ничего страшного, в Днепре найдется отдых на любой вкус и кошелек.

Информатор расскажет, куда пойти на майские праздники, не выбираясь на природу. Не сидите дома.

Шашлык в городе — Arizona Food Bar

На природу не хочется, но майские без шашлыка — некомильфо. Если вы так думаете, то Arizona Food Bar — это место, созданное для вас. Лучшие кулинарные рецепты, воплощенные в жизнь, можно найти именно тут. Не хотите шашлык — закажите вкусный бургер, лучший стейк из выдержанной говядины, самый свежий салат или мексиканскую острую еду: сытное Буррито, Чили Кон Карне, нежную сырную Кесадилью — и вы увидите уровень заведения. А какой вкусный кофе готовят в «Аризоне». Приходите и позвольте очаровать вас вкусной кухней и приятным качественным обслуживанием. Важно: 1 мая в заведении выходной.

Адрес: улица Троицкая, 8.

Телефон: (073) 340-32-22.

Кинотеатр

Зачем вам эта природа, ведь в кинотеатрах Днепра вы все еще можете посмотреть «Мстителей». Не любите супергероику? Не беда, 1 мая в кинотеатрах также показывают: «Велотачки», «После», «Хеллбой», «Проклятье Ла Йороны», «Кладбище домашних животных», «Шазам!», «Франкенштейн: Камбербэтч».

Концерт Intercity Quartet

Intercity Quartet — спонтанная коллаборация молодых музыкантов из четырех городов Украины, которых объединяет любовь к музыке, творчеству и экспериментам. Музыканты представят свой новый взгляд на известные джазовые стандарты, а также авторские композиции. Вы услышите много интригующих и неожиданных музыкальных решений, которые не оставят вас равнодушными.

Адрес: Арт-кафе «Неизвестный Петровский», ул. Сичеславская Набережная, 15а.

Когда: 2 мая, в 20:00.

Театрализованное представление «Маленькі подружні злочини»

«Маленькие супружеские преступления» — камерный спектакль молодого киевского режиссера Дианы Айше. Эмоции актеров вблизи, действие крупным планом, как в кино, удивительная реалистичность игры — все это хороший повод посетить уютный Малый зал Театра Шевченко.

Адрес: Театр Шевченко, ул. Воскресенская, 5.

Когда: 2 мая, 18:30.

Специальный кинопоказ «LUZ» с режиссером Тильманом Зингером

LUZ – триллер немецкого режиссера Tílman Zinger. Его картина играет с чувственным восприятием аудитории. Режиссер хотел написать историю, очень простую историю, о которой можно рассказать только в кино. Немного сложнее, однако, то, как это сказано, вложенное в диегетические воспоминания.

Адрес: Галерея-клуб Module, ул. Сечевых Стрельцов, 5.

Когда: 2 мая, 20:00.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх