ЖИЗНЬ

В Днепре в интернате 2-летнюю девочку привязали шарфом к стулу

30 апреля, в Центре социальной поддержки детей «Доверие», на улице Тополиной, 2-летнюю девочку привязали к стулу. Воспитатели объяснили этот поступок педагогическими мерами.

Около 17:20 мужчина пришел в учреждение проведать ребенка, над которым он оформляет опекунство. Поднимаясь к нему, он увидел в соседней группе маленькую девочку, привязанную шарфом к стулу. Мужчина сразу же спросил воспитателя группы, что происходит. На это ему ответили, что девочка мешала педагогам, и ее наказали за плохое поведение. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По словам Евгения, он пытался донести воспитательнице, что это зверские методы, и так нельзя поступать с детьми, однако у женщины это не вызвало угрызений совести. Не напугала сотрудников интерната даже угроза вызвать полицию. Когда мужчина попытался снять случай на телефон, педагоги помешали ему это сделать. «Я регулярно слышу, как здесь все орут на детей, но этот инцидент стал последней каплей. У них даже не возникает никаких подозрений, что они что-то делают не так, и чувствуют себя очень вальяжно»,- говорит Евгений.

Мужчина вызвал на место патрульных, а те в свою очередь —  ювенальную превенцию. Предварительно, ребенок не получил никаких телесных повреждений. Правоохранители приняли заявление по данному факту и будут устанавливать все детали.

Ранее мы рассказывали, что в июле 2018 года в Днепре судья побила и выгнала из дому 6-летнего мальчика. Ребенка ей на попечительство оставила подруга.

Инцидент произошел в Центре социальной поддержки детей "Доверие"

Инцидент произошел в Центре социальной поддержки детей «Доверие»

2-летнюю девочку привязали шарфом к стулу

2-летнюю девочку привязали шарфом к стулу

Мария Голикова

Фото: Дмитрий Федоров

Монтаж: Александр Лаур

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх