НОВОСТИ

В Днепре заминировали 13 жилых домов

4 мая Днепр буквально накрыло новой волной минирований. Аноним сообщил о возможном взрыве в нескольких отелях и  ТРЦ «Дафи». На этом он остановиться не смог, и «заминировал» еще 13 жилых домов. 

Правоохранители оперативно отрабатывают все адреса, упомянутые минером. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Один из заминированных домов находится на Набережной Победы, 78. В этом многоэтажном доме 8 подъездов. Изначально правоохранители начали эвакуировать жильцов, однако практически сразу поступило распоряжение о том, что эвакуировать людей не нужно.

Предварительно известно, что все заминированные дома находятся в разных уголках города. Правоохранители вызвали кинологов и следователей. Вся территория тщательно обследуется.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре начался пожар в пустой квартире на 7-м этаже. Также сообщалось, что по Днепру гулял мужчина с РГД-5. Также известно, что волна минирований коснулась не только Днепра, но и Киева. В столице также заминировали супермаркеты «Ашан» и торговый центр.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

В Днепре заминировали 13 жилых домов

В Днепре заминировали 13 жилых домов

Все заминированные дома находятся в разных уголках города

Все заминированные дома находятся в разных уголках города

Правоохранители вызвали кинологов и следователей

Правоохранители вызвали кинологов и следователей

Ирина Спивак

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх