НОВОСТИ

Поезд с детьми из Трускавца в Днепр затопило дождевой водой

Поездка через всю Украину может здорово вымотать. Постоянное сидение на попе, шумные соседи, вечно закрытый туалет и скука — это спутники любой долгой дороги. Но житель Днепра Роман Нюнин может рассказать, как можно окончательно испортить путешествие.

Мужчина рассказал о самой мокрой поездке в поезде. Об этом сообщает Информатор.

«6 мая поезд №42 (Трускавец — Днепр) заливает дождевой водой из окон во время поездки. Я вчера возвращался с фестиваля из Винницы с танцевальным коллективом «Радость». Вчера с вечера Винницу заливало дождем. Думали, что в поезде мы укроемся от дождя… Региональный филиал «Приднепровская железная дорога», «спасибо» за внимание и за сервис, как цены подымать, так вы впереди паровоза, особенно за бронирование билетов. А за комфорт пассажиров ни черта не думаете. Хочу отметить. что реакция начальника поезда и проводников была мгновенная. Детей переложили на другие места в этом же вагоне, а также были принесены извинения за неудобства», — рассказал Роман. 

Информатор направил запрос в «Укрзалізницю» касательно данной ситуации. Однако официальный комментарий удастся получить только в течение 5 рабочих дней. Юлия Франскевич — юрист, рассказала, как следует поступать в подобных ситуациях. «Чтобы потребовать компенсацию за билет, необходимо собрать подписи всех пассажиров вагона, которым такие условия причинили дискомфорт. Желательно, чтобы документ подписал также проводник вагона или начальник поезда. Также немаловажным является сбор доказательный базы — фото и видео, которые необходимо прикрепить к своей претензии, с которой и обратиться к руководству «Укрзалізниці».

Ранее мы сообщали о необычном поезде, который приехал в Днепр. А также о том, что жители Днепра могут ездить в Польшу.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх