НОВОСТИ

Смертельное ДТП с мотоциклистом на Калиновой: стали известны подробности

8 мая, напротив магазина «Будапешт», который находится на улице Калиновой, произошла смертельная авария, в которой погиб мужчина, ехавший на мотоцикле. На место аварии немедленно прибыло несколько экипажей патрульной полиции и скорая. 

Авария случилась приблизительно в 21:30, когда на улице было достаточно много людей, возвращавшихся с работы. Об этом сообщает Информатор.

Вокруг места происшествия скопилось достаточно много людей, которые обсуждали страшную аварию, соболезновали семье погибшего и рассуждали о жутких повреждениях авто. Многие задавались вопросом, как произошло так, что мотоцикл буквально разорвало на две части.

По словам очевидцев, автомобиль Mitsubishi ехал по улице Калиновой в сторону «Березинки», а мотоциклист двигался в противоположном направлении. Предварительно известно, что водитель Mitsubishi пытался повернуть во дворы и не уступил дорогу мотоциклу. При столкновении мотоцикл отбросило в микроавтобус. Удар оказался настолько сильным, что, по словам очевидцев, мотоцикл буквально разорвало на две части, одна из которых пролетела через микроавтобус.

Очевидцы также утверждали, что водитель Mitsubishi ехал по улице на высокой скорости. Предварительно, никаких признаков алкогольного или наркотического опьянения у водителя иномарки не выявили.

Мотоциклист получил настолько тяжелые травмы, что скончался на месте. Медики уехали, констатировав смерть. Пока правоохранители опрашивали очевидцев и выясняли детали случившегося, на месте образовалась достаточно большая пробка.

Патрульные вызвали на место следователя по ДТП, а также судебно-медицинских экспертов. Правоохранители будут устанавливать, кто является виновником смертельного ДТП.

Ранее Информатор рассказывал, что несколько дней назад в центре Днепра «Москвич» столкнулся с Renault и перевернулся. Водителя «Москвича» госпитализировали. Также сообщалось, что 2 мая, около 21:40, на улице Титова, возле «АТБ», случилось ДТП. Автомобиль Honda сбил пожилого мужчину.

Напомним, что Авто Информатор сообщал, что делать, если попал в ДТП или стал его свидетелем. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Авария произошла возле магазина "Будапешт"

Авария произошла возле магазина «Будапешт»

На место немедленно приехал патрульный экипаж

На место немедленно приехал патрульный экипаж

От полученных травм мотоциклист скончался на месте

От полученных травм мотоциклист скончался на месте

Мотоцикл разорвало на несколько частей

Мотоцикл разорвало на несколько частей

Часть мотоцикла перелетела через микроавтобус

Часть мотоцикла перелетела через микроавтобус

По словам очевидцев, иномарка двигалась на большой скорости

По словам очевидцев, иномарка двигалась на высокой скорости

Медикам оставалось лишь констатировать смерть

Медикам оставалось лишь констатировать смерть

Водитель иномарки не пострадал

Водитель иномарки не пострадал

На место вызвали следователя по ДТП

На место вызвали следователя по ДТП

Ирина Спивак

Фото, видео: Александр Лаур

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх