ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

Жители Днепра утром нашли кота на улице Пушкина. Сидел на заборе, блох нет, уши чистые, кастрирован. Забрать с улицы нет возможности. Владельцам кота просьба обращаться по телефону: (073) 467-56-10.

Котейка потерялся

Котейка потерялся

Утром 8 мая жители Днепра нашли собаку. Малыш был на трассе в районе села Богдановки Васильковского района. Спаниель, кобель, весь промокший. Ищем хозяев: (067) 633-40-05.

Хочет найтись

Хочет найтись

На жилмассиве Ломовский уже третий день бегает собака. Маленькая, с ошейником, чистая, видно, что домашняя. Если это ваша малышка — пишите в группу.

Хозяева, найдитесь

Хозяева, найдитесь

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

8 мая потерялась собака в районе лесопосадки на Тополе, в тупике троллейбуса маршрута № 19. Мальчик, окрас рыжий, отзывается на кличку Чип. Если кто-видел или приютил, сообщите по телефону: (050) 480-96-96.

Потерялся Чип

Потерялся Чип

В районе Тополя утром 7 мая потерялся кот по кличке Рыжик. Очень добрый, но очень трусливый. Если кто-то видел хотя бы в каком районе, сообщите по номеру: (099) 406-48-83 —  Татьяна.

Рыжик хочет домой

Рыжик хочет домой

Вечером 7 мая со двора частного дома в районе Рабочей пропал щенок джек-рассел терьера. Был в двух ошейниках. Кто владеет информацией и видел похожую собаку в этом районе — звоните хозяйке: (067) 812-00-22.

Помогите найти друга

Помогите найти друга

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх