НОВОСТИ

В Днепре на Европейской площади умер мужчина

В субботу, 11 мая, на Европейской площади прохожие заметили мужчину, который неподвижно сидел на лавочке. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому на место сразу же вызвали бригаду скорой помощи. 

Несмотря на то, что медики прибыли оперативно, им оставалось только констатировать смерть, — сообщает Информатор. Мужчина был бездомным. Ничего, кроме пузырька с боярышником, рядом с телом не было, в том числе и документов, поэтому личность умершего пока не установлена. На вид ему около 45 — 50 лет.

Предварительно, мужчина умер из-за того, что у него оторвался тромб, однако точную причину смерти установят судмедэксперты. Внешних признаков насильственной смерти на теле правоохранители не обнаружили. Полиция уже на месте, все детали и обстоятельства инцидента выясняются. Учитывая популярность Европейской площади, просим вас лишний раз не беспокоить сотрудников спецслужб. Кроме того, слабонервным советуем выбирать другое место для прогулки.

Ранее мы сообщали о том, что в воде, недалеко от Южного моста, дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме того, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном, нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Предварительно, мужчина скончался около 19:15

Предварительно, мужчина скончался около 19:15

Предварительная причина смерти - тромб

Предварительная причина смерти — оторвался тромб

Мужчина был бездомным, каких-либо документов у него при себе не было

Мужчина был бездомным, каких-либо документов у него при себе не было

Александра Строкина

Фото: Влад Лестев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх