НОВОСТИ

В Днепре на Криворожской Fiat влетел в маршрутку с пассажирами

11 мая на перекрестке улиц Макарова и Криворожской Fiat «влетел» в маршрутное такси. С места аварии пассажира иномарки забрала скорая помощь.

Известно, что маршрутка № 100 ехала по Макарова и поворачивала на улицу Криворожскую. В этот момент навстречу ей — с Криворожской на Макарова — поворачивал Fiat, — сообщает Информатор. Предварительно, водитель легкового автомобиля не рассчитал скоростной режим, вследствие чего не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения и в лоб ударил маршрутное такси.

В салоне маршрутного микроавтобуса были пассажиры, но все они остались целыми и невредимыми. Пострадала женщина, которая была на пассажирском сидении Fiat, — от удара она сильно рассекла себе лоб и бровь, поэтому медики госпитализировали в областную больницу имени Мечникова. К слову, пострадавшая была не пристегнута. В ином случае — наверняка все обошлось бы без травмированных. Поэтому в очередной раз напомним, что, садясь в автомобиль, стоит пристегиваться и объяснять важность такой предосторожности вашим детям.

На месте аварии работают патрульный экипаж и следователь, все детали и обстоятельства происшествия выясняются. Образовалась небольшая пробка, кроме этого, временно заблокировано движение троллейбусов маршрутов «А» и № 19. Будьте внимательными и осторожными здесь.

Ранее мы сообщали о том, что на Макарова столкнулись BMW и «ГАЗель». Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Авария случилась около 16:10 на перекрестке улицы Макарова с Криворожской

Авария случилась около 16:10 на перекрестке улицы Макарова с Криворожской

В результате аварии пострадала женщина-пассажир Fiat

В результате аварии пострадала женщина — пассажир Fiat

В момент удара в салоне маршрутки были люди, но все они остались целыми и невредимыми

В момент удара в салоне маршрутки были люди, но все они остались целыми и невредимыми

Предварительно, водитель Fiat на повороте вылетел на встречку, где в лоб ударил маршрутку

Предварительно, водитель Fiat на повороте вылетел на встречку, где в лоб ударил маршрутку

Мария Чалая

Фото, видео: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх