НОВОСТИ

В Днепре 13-летний мальчик нашел своего отца мертвым в ванне

В понедельник, 20 мая, несчастный случай в одной из квартир многоэтажки на улице Щепкина привел к гибели 39-летнего мужчины. Медики делали все возможное, чтобы «запустить» сердце, но, к сожалению, спасти его не удалось. 

Предварительно, утром мужчина пошел в ванную комнату, чтобы принять душ, — сообщает Информатор. Там он подсользнулся, упал и сильно ударился головой об борт ванной.

Через некоторое время 13-летний сын мужчины забеспокоился, что того долго нет, и зашел в комнату. Там он увидел своего отца, лежащего головой в воде. Несмотря на оперативность медиков, по приезде им оставалось лишь констатировать смерть. Предварительно, мужчина умер от удара, но так ли это на самом деле — выяснят правоохранители. Выражаем искренние соболезнования семье погибшего.

Ранее мы сообщали о том, что отец с 7-летним сыном пытались переплыть Голубое озеро. Закончился заплыв трагически — мужчина утонул, а за жизнь ребенка борются врачи. Также сообщали, что недалеко от берега в реке Самара начала тонуть 11-летняя девочка. Отдыхающие бросились на помощь, но спасти ребенка так и не удалось.

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: