НОВОСТИ

В Днепре на Богдана Хмельницкого ВАЗ влетел в столб

В пятницу, 24 мая, на проспекте Богдана Хмельницкого ВАЗ-2102 «влетел» в столб. Водитель остался целыми и невредимым, чего не скажешь про его автомобиль.

Предварительно, ВАЗ-2102 двигался по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону поселка Мирного. Со слов водителя, когда он ехал по главной, с одной из улиц выезжал ВАЗ-2104 и не уступил ему дорогу. Водитель последнего, в свою очередь, утверждает, что ехал в попутном с «жигулем» направлении, включил поворотник и хотел повернуть, но его подрезали. Кто прав, кто виноват в ситуации — выяснит следователь, но итог ситуации один: водитель ВАЗ-2102 потерял управление, начал вилять по дороге и в итоге вырезался в столб, — сообщает Информатор.

От удара автомобиль развернуло — водитель же остался целым и невредимым только благодаря тому, что был пристегнут. Экипаж полиции уже на месте, разбираются в деталях происшествия. Движению автомобилей авария не мешает.

Сегодня это не первый случай в Днепре. Так, на Набережной Заводской еще один ВАЗ «влетел» в столб. Там пострадал водитель. Ранее Информатор сообщал, что на проспекте Нигояна «притерлись» грузовик и Citroen. На месте образовалась пробка. Также сообщалось, что на улице Каруны столкнулись грузовик и «Москвич». В результате ДТП пострадал водитель легкового авто. Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого ВАЗ-2102 влетел в столб

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого ВАЗ-2102 «влетел» в столб

Водитель в аварии не пострадал

Водитель в аварии не пострадал

Движению автомобилей авария не мешает

Движению автомобилей авария не препятствует

В причинах аварии разбирается полиция

В причинах аварии разбирается полиция

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх