ЖИЗНЬ

Филатов тренируется с мечом и боится отрезать уши

Борис Филатов — не просто мэр Днепра, но и главный блогер всея области. Он регулярно делится с жителями важными событиями из жизни не только города, но и своей собственной.

Городской голова последнее время все чаще делится результатами своих тренировок. Об этом сообщает Информатор.

«Моему мужу удалось похудеть на 17 килограммов. Он отказался от продуктов с высоким гликемическим индексом, от мучных изделий, сладостей, крахмала, копченых блюд, маринованных продуктов, а также алкоголя. Муж сделал выбор в пользу овощей и белков, просто приготовленной несоленой пищи. Плюс к этому он занимается спортом: ходит на беговой дорожке минимум 1 час 20 минут и боксирует. Ему удается легко сбрасывать вес», — рассказывала в медиацентре Информатора Марина Филатова.

«Минус 26. Дух сильнее тела. И, да, с позавчерашнего дня меня перестал узнавать собственный телефон», — позднее написал о своих результатах Борис Филатов.

«Готовы к тренировкам с японским мечом? Я вам покажу и расскажу. Итак, путь воина возвращает прежнюю форму. Вам понадобится меч для тренировок. У меня — настоящий японский. От боевого его отличает одна деталь — не острое лезвие, ведь неосторожность здесь может стоить ушей. Даже не сопернику, а вам самим. Все эти тренировки могут быть болезненными, но удивительно действенными. А как вы справляетесь с лишними килограммами? Расскажите, не стесняйтесь», — написал сегодня у себя в Instagram Борис Филатов.

Ранее мы сообщали, что Филатов не разрешил жене вешать вывеску своего магазина. А также Филатов комментировал минирование.

Филатов тренируется с мечом

Филатов тренируется с мечом

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: