ЖИЗНЬ

На Гагарина в Днепре толпа забросала яйцами полицейский Prius: появились подробности

25 мая на спецлинию «102» позвонили из ломбарда на проспекте Гагарина. Они сообщили, что трое парней подрались с сотрудниками охранной фирмы.

Компания разбила стекло в их служебном авто и скрылась с места на автомобиле ВАЗ. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские остановили похожий ВАЗ возле Мерефо-Херсонского моста и задержали двух мужчин, которые были внутри. Те отрицали свое причастие к происшествию. Третий, как оказалось, вернулся к ломбарду и вызвал полицию. Он жаловался на то, что его побили. Когда правоохранители приехали на место — заявитель начал себя агрессивно вести.

Затем и произошли те самые закидывания яйцами полицейского автомобиля толпой неизвестных. По данному факту следователи внесли ведомости в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Патрульные напоминают, что личностям, которые вмешиваются в деятельность правоохранителей, может угрожать уголовная ответственность.

Ранее мы сообщали, что в центре Днепра ультрас устроили драку с полицией и закидали Toyota Prius камнями. Потасовка случилась во время марша ультрас.

Задержаны

Задержаны

Артем Подеревянский

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх