НОВОСТИ

В Днепре напротив АТБ на Петра Калнышевского Chevrolet сбил бабушку с ребенком

В понедельник, 27 мая, на проспекте Петра Калнышевского Chevrolet сбил женщину с ребенком. Обоих с места аварии с ушибами и подозрением на перелом забрала скорая помощь.

Известно, что автомобиль ехал по проспекту Петра Калнышевского в направлении улицы Байкальской, — сообщает Информатор. По предварительной версии, основанной на словах патрульных и очевидцев, женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу. Автомобили, в том числе и Chevrolet, остановились, чтобы пропустить их, однако водитель внезапно «дернулся» с места и поехал прямо на них.

На помощь пострадавшим сразу же бросились прохожие. В конечном итоге женщину и 6-летнюю девочку забрали кареты скорой помощи в 6-ю городскую и детскую больницу на Космической соответственно. Что касается травм: женщина получила ушибы и ссадины, ребенок — ушиб грудной клетки и перелом тазобедренного сустава. Патрульный экипаж на месте, как и следователь, они разбираются в деталях произошедшего.

Напомним, что в районе дома № 33 находится нерегулируемым пешеходный переход. Как здесь, так и на других подобного рода переходах будьте внимательны и осторожны — сперва убедитесь, что водители вас видят, а только потом начинайте идти. Помните, что ваша жизнь исключительно в ваших руках.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре возле Кайдакского моста Ford вылетел на рельсы и врезался в столб. Также мы рассказывали о том, в каком районе Днепра чаще всего происходят аварии. Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

На Петра Калнышевского сбили бабушку с ребенком

Gepostet von Информатор am Sonntag, 26. Mai 2019

На проспекте Петра Калнышевского Chevrolet сбил женщину с ребенком

На проспекте Петра Калнышевского Chevrolet сбил женщину с ребенком

Обоих с места аварии с ушибами и подозрением на перелом забрала скорая помощь

Обеих с места аварии с ушибами и подозрением на перелом забрали кареты скорой помощи

Патрульный экипаж на месте, как и следователь, которые разбирается в деталях произошедшего

Патрульный экипаж на месте, как и следователь, которые разбираются в деталях произошедшего

Женщину и 6-летнюю девочку забрали скорые в 6–ю городскую и детскую больницу на Космической

Женщину и 6-летнюю девочку забрали машины скорой помощи в 6-ю городскую и детскую больницу на Космической соответственно   

Александра Строкина

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх