НОВОСТИ

В Днепре мужчина нашел своего квартиранта повешенным

30 мая, около 13:40, в полицию позвонил встревоженный мужчина. Он сообщил о том, что нашел своего квартиранта повешенным.

По адресу направили патруль полиции. Об этом сообщает Информатор с места события.

Оказалось хозяин дома № 133 на улице Флотской зашел в комнату к своему квартиранту и обнаружил его тело в петле. Он тут же позвонил в скорую и полицию. Медики по приезде констатировали смерть, правоохранители вызвали к месту следственно-оперативную группу и судмедэкспертов.

Мужчине на момент смерти было 55 лет. Предсмертной записки или других вещей, намекающих на причину такого отчаянного поступка, в комнате не обнаружили. Видимых следов насилия на теле не нашли. Детали будут выяснять правоохранители.

Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса». Ранее мы сообщали о том, что на улице Молодогвардейской женщина прыгнула из окна 4-го этажа, после чего вернулась в квартиру и закрылась внутри с дочерью. На просьбы соседей выйти и поговорить она отвечала молчанием, а потому на помощь пришлось звать правоохранителей.

В Днепре мужчина нашел своего квартиранта повешенным

В Днепре мужчина нашел своего квартиранта повешенным

Карина Линч

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх