ВЛАСТЬ

Мэр Днепра Борис Филатов обсудил перспективы сотрудничества с Послом Израиля в Украине Джоэлом Лионом

31 мая мэр Днепра Борис Филатов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Украине Джоэлом Лионом. В городе Посол побывал впервые.

«Рад приветствовать господина Посла на днепровской земле. Уверен, господин Посол наслышан о нашем городе, обществе, о том, что Днепр, пожалуй, можно считать еврейской столицей Украины. Я горжусь тем, что руковожу мультинациональным и поликонфессиональным городом, где все дружественные друг ко другу и живут в мире и согласии», — сказал Борис Филатов.

Мэр Днепра также добавил, что среди украинских политиков, вероятно, трудно найти большего друга Израиля, чем он. Стороны обсудили, в частности, перспективы сотрудничества.

Со своей стороны Посол Израиля в Украине отметил, что сейчас обе страны имеют очень много общего. «Сегодня Израиль и Украина — вместе. Мы близки в экономическом, культурном плане. Очень много общих связей. Мы всесторонне расширяем сотрудничество. Израиль помогает Украине и наоборот. Поэтому общего много, и это важно», — сказал Джоэл Лион.

Мэр Днепра Борис Филатов

Мэр Днепра Борис Филатов

Посол Израиля в Украине Джоэл Лион

Посол Израиля в Украине Джоэл Лион

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: