НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого женщина выскочила под колеса Honda

В пятницу, 31 мая, на проспекте Богдана Хмельницкого Honda сбила женщину, которая пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. С места аварии пострадавшую с травмой головы забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу.

Известно, что Honda ехала по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону Запорожского шоссе, — сообщает Информатор. Со слов очевидцев, женщина решила перебежать дорогу, резко выскочила на проезжую часть, вследствие чего водитель автомобиля просто не успел сориентироваться и сбил ее.

Пострадавшая была в сознании, сильно ударилась головой. По информации от медиков, у пострадавшей перелом шейки правого плеча, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Патрульный экипаж на месте, ждут следователя, который и будет разбираться в деталях происшествия. Занята крайняя левая полоса по направлению к Запорожскому шоссе, поэтому будьте внимательными.

Отметим, что на том участке дороги нет ни пешеходного перехода, ни соответствующих знаков. Несмотря на то, что ближайшая «зебра» находится метрах в 50 от места аварии, некоторые люди все же решают перейти дорогу именно здесь. Вряд ли кто-то из вас торопится на тот свет, поэтому просим думать дважды, прежде чем принимать решение бежать через три полосы.

Ранее мы сообщали о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого ВАЗ влетел в столб. Кроме того, была авария и на Набережной Заводской — там водитель ВАЗа также врезался в электроопору. Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Авария произошла в районе 16-й больницы на проспекте Богдана Хмельницкого

Авария произошла в районе 16-й больницы на проспекте Богдана Хмельницкого

Со слов очевидцев, женщина резко выбежала на дорогу, из-за чего водитель просто не успел среагировать

Со слов очевидцев, женщина резко выбежала на дорогу, из-за чего водитель просто не успел среагировать

Повреждения Honda

Повреждения Honda

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Очередной "бегун" через три полосы

Очередной «бегун» через три полосы

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх