НОВОСТИ

В Днепре «заминировали» Управление патрульной полиции и «Менору»

31 мая в Днепре «заминировали» Культурно-деловой центр «Менора» и Управление патрульной полиции на площади Троицкой, 2а. На место сразу направили экстренные службы.

Около 12:00 на линию «102» сообщили об угрозе взрыва в «Меноре». На место приехали патрульные. Администрация центра сообщила, что по адресу также вызвали взрывотехническую группу и СБУ. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Принудительная эвакуация, по словам правоохранителей, не проводилась, однако полицейские самостоятельно обошли здание до приезда кинологов, чтобы убедиться, что в центре нет никаких подозрительных предметов.

Примерно в то же время, аналогичное сообщение пришло на электронную почту Управления патрульной полиции. Туда также вызвали все необходимые службы и провели эвакуацию. По состоянию на 14:00 оба здания проверили, взрывоопасных устройств в них не нашли.

Напомним, что 29 мая также «заминировали» Управление патрульной полиции. Информация о минировании не подтвердилась. Также мы составляли карту «заминированного» Днепра. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Около 12:00 на линию "102" сообщили об угрозе взрыва в "Меноре"

Около 12:00 на линию «102» сообщили об угрозе взрыва в «Меноре»

Эвакуация в центре не проводилась

Эвакуация в центре не проводилась

На месте дежурит скорая помощь

На месте дежурит скорая помощь

Мария Голикова

Фото: Денис Чубченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: