НОВОСТИ

Пропавшего в Днепре парня нашли мертвым и прикованным к дереву

В пятницу, 31 мая, недалеко от Днепра нашли тело 24-летнего Владислава Семиниченко, которого больше недели считали пропавшим без вести. Точную причину смерти озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Парень работал в исправительной колонии на ж/м Западный, сам жил в Знаменовке. В 10:00 23-го мая он сменился и попрощался с коллегами, а в 11:00 связь с ним пропала, — сообщает Информатор. Есть информация, что он сел в маршрутку «Днепр — Соленый лиман», очевидно, чтобы добраться домой. Однако ни водитель, ни пассажиры, которые ехали в тот день в автобусе, не помнят, когда именно парень вышел.

По информации от полиции, чуть больше, чем через неделю со дня начала поисков, тело Владислава опознали в одной из больниц Новомосковска. Точная причина смерти пока неизвестна. По неподтвержденной информации, парня нашли в лесопосадке, прикованным наручниками к дереву и с пакетом на голове. Как он оказался там и кто может быть причастен к вероятному убийству — выясняют правоохранители. Выражаем искренние соболезнования всем, кто знал парня.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшую в Днепре женщину нашли мертвой в лесопосадке. Следов насилия правоохранители на теле не обнаружили, она умерла своей смертью.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: