ЖИЗНЬ

Под Днепром женщина самостоятельно убирает место отдыха и призывает помочь

Все помнят фразу: «Чисто не там, где убирают, чисто там, где не мусорят». Однако если кто-то уже намусорил, другого выхода, кроме как хорошенько прибраться, нет.

В Подгородном местная жительница сама решила прибрать место для летнего отдыха. В этом ей помогают дети. Об этом сообщает Информатор.

«Мы все живем в этом красивом городе, но есть люди, которые регулярно выбрасывают мусор, куда им заблагорассудится — в близлежащие посадки, прям по дороге на работу. Неужели так трудно подписать договор на вывоз мусора, который стоит 25 гривен, неужели лучше засорить все вокруг? А вы когда-то думали, что мы оставим нашим детям?» — написала Елена у себя на странице.

Женщина уже неоднократно собирала мусор в посадке, а также красила мостик через канал. Теперь же она призывает присоединиться к ней в этом благом деле.

Субботник состоится 15 июня, в 9:00. Встреча неравнодушных пройдет возле мостика к «Эпицентру». Если у вас нет возможности помочь физически, вы можете помочь материально (краски, кисти, перчатки, мешки, доски). По всем вопросам обращаться: (096) 390-44-74 — Галина Ивановна, (098) 035-53-17 — Елена Сергеевна.

Ранее мы сообщали о том, где прошли субботники в День защиты окружающей среды. А также о том, что люди самостоятельно убрали целый массив.

Присоединяйтесь

Присоединяйтесь

Время для добра

Время для добра

Сделаем мир лучше

Сделаем мир лучше

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх