ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина пытался украсть из «АТБ» две банки красной икры

В субботу, 8 июня, в супермаркете «АТБ», на проспекте Петра Калнышевского, мужчина попытался украсть несколько банок красной икры. Как ни странно, сделать это ему не удалось — воришку задержали охранники магазина и сразу же вызвали на место наряд полиции.

Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, 33-летний мужчина схватил с полки две банки с красной икрой и направился к выходу, — сообщает Информатор. Как бы он ни пытался выглядеть непринужденно, его заметили охранники и сразу же вызвали полицию.

Общая сумма награбленного составила около 500 гривен. До приезда полицейских злоумышленника держали охранники, после —  правоохранители доставили его в Индустриальное отделение полиции. Сейчас с гурманом-налетчиком разбираются следователи.

Ранее мы сообщали о том, что на Донецком шоссе двое сомнительной трезвости мужчин пытались украсть несколько десятков плиток шоколада. У них было 11 плиток «Короны», 8 молочных «Милок», 16 плиток черного пористого и 3 ореховых шоколадки от Millennium, а также один батончик Roshen. Не то, чтобы это был необходимый запас для снижения холестерина, но, как говорится, если начал собирать «дурь», становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у мужчин опасение — охрана.

В целом, две банки икры обошлись бы мужчине примерно в 500 гривен

В целом две банки икры обошлись бы мужчине примерно в 500 гривен

Как говорится, на каждого хитрого гражданина всегда найдется свой штраф

Как говорится, на каждого хитрого гражданина всегда найдется свой штраф

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх