ДЕНЬГИ

В Днепре фейковый правоохранитель требовал взятки у предпринимателей

В Днепре сотрудники СБУ разоблачили мужчину, который использовал поддельные документы. Представляясь правоохранителем, он требовал взятки у предпринимателей.

Житель Днепра, представляясь помощником начальника регионального управления СБУ или заместителем руководителя подразделения внутренней безопасности Нацполиции, требовал деньги от руководителей предприятий и учреждений. За различные суммы он обещал бизнесменам якобы «не вмешиваться» в их хозяйственную деятельность. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу Управления СБУ в Днепропетровской области.

Во время обыска в квартире у мужчины нашли целый арсенал оружия: гранатомет РПГ-26, 6 гранат РГД-5, Ф-1 и запалы к ним, карабин Вулкан — ПК, пистолет Форт-12 и 750 патронов калибра 5,45 мм.

Правоохранители задержали мужчину согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 263 УКУ, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к жителям. Если мужчина (на фото) каким-то образом пытался влиять на вас и вашу хозяйственную деятельность, требовал деньги и шантажировал «нежелательными последствиями» от имени правоохранительных органов, сообщите об этом по телефону: 744-85-19 — Горячая линия управления.

Ранее мы сообщали, в Днепропетровской области «взяли» полицейского за взятку в 20 тысяч долларов. Он требовал взятку от жителя Днепра, который подозревался в продаже наркотиков. Также мы писали, что под Днепром СБУ разоблачила на взятке правоохранителя.

Если мужчина на фото требовал у вас взятку, сообщите в СБУ

Если мужчина на фото требовал у вас взятку, сообщите в СБУ

У мужчины нашли целый арсенал оружия

У мужчины нашли целый арсенал оружия

Оружие и поддельные документы изъяли

Оружие и поддельные документы изъяли

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: