НОВОСТИ

В Днепре угнали ЗАЗ: преступника задержали на следующий день

В воскресенье, 9 июня, со двора дома на улице Мартеновской угнали ЗАЗ. Не прошло и дня, как преступника задержали — сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как рассказал хозяин автомобиля, вечером 9-го июня он приехал домой и поставил свой ЗАЗ во дворе, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Спустя какое-то время он вышел на улицу, однако машины уже нигде не было. Осознав, что ее угнали, мужчина сразу же вызвал полицию.

Украденный автомобиль нашли спустя сутки. Тогда же задержали и вора — им оказался 47-летний местный житель. По данному факту в Чечеловском отделении полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством). Вскоре ему объявят подозрение в совершении преступления, за которое мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее мы сообщали о том, что несовершеннолетние на ворованном кроссовере снесли забор возле элитного особняка на улице Короленко. Также писали, что 10 июня на Донецком шоссе случилось ДТП с пострадавшими. Ford Fiesta снес разделительный забор-отбойник и перекрыл встречное движение транспорта.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 5-ти лет

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: