НОВОСТИ

В аварии на Янтарной в Днепре пострадали два человека: движение затруднено

В четверг, 13 июня, на съезде с виадука на Янтарной столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами разной степени тяжести забрала скорая помощь.

Предварительно известно, что Chevrolet ехал со стороны Калиновой, когда во встречном направлении по главной двигался ЗАЗ «Славута», — сообщает Информатор. Со слов водителя иномарки, мужчина начал поворачивать влево раньше разрыва двух сплошных, вследствие чего он не успел уйти от столкновения. В итоге ЗАЗ буквально протаранил Chevrolet в бок.

В результате аварии пострадали два человека — девушка-пассажир иномарки ушиблась грудью и животом, водитель «Славуты», судя по всему, был не пристегнут, поэтому ударился головой о лобовое стекло. Обоих с места аварии забрала скорая помощь. Полиция уже на месте, ждут следователя по ДТП, который будет выяснять все детали и обстоятельства произошедшего. Напомним, что вся изложенная выше информация предварительная.

Автомобили стоят прямо посреди дороги перед заездом на виадук, вследствие чего образовалась большая пробка. На перекрестке работает регулировщик. Советуем либо выбирать альтернативные пути проезда, либо морально готовиться простоять в пробке 10 — 15 минут на жаре.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Янтарной «Таврия» въехала в припаркованную фуру Renault. Водитель легковушки получил тяжелые травмы — с места аварии его забрала скорая. Напомним, что Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Кроме того, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Авария произошла на съезде с виадука

Авария произошла на съезде с виадука

С места аварии двух пострадавших забрала скорая помощь

С места аварии двух пострадавших забрала скорая помощь

Предварительно известно, что Chevrolet ехал со стороны Калиновой, когда во встречном направлении по главной двигался ЗАЗ

Предварительно известно, что Chevrolet ехал со стороны Калиновой, когда во встречном направлении по главной двигался автомобиль «Славута»

Все детали и обстоятельства аварии выяснит следователь по ДТП

Все детали и обстоятельства аварии выяснит следователь по ДТП

Предварительно, водителя ЗАЗа был не пристегнут, вследствие чего ударился головой

Предварительно, водитель «Славуты» был не пристегнут, вследствие чего ударился головой

Из-за аварии образовалась большая пробка

Из-за аварии образовалась большая пробка

Мария Чалая

Фото: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: