НОВОСТИ

В Днепре 70-летний мужчина спрыгнул с Нового моста

13 июня, в 10:40, в Днепре мужчина спрыгнул с Нового моста. Об этом в полицию сообщил очевидец. На место происшествия сразу же направили сотрудников патрульной полиции, бригаду скорой помощи и водный патруль. 

По словам очевидца, пожилой мужчина долго стоял на мосту, ближе к центру, а позже спрыгнул. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Благодаря быстрой и слаженной работе сотрудников патрульной полиции и полиции водного патруля, человека достали из воды живым в районе Центрального моста. Свой поступок он объяснить не смог, поэтому причины случившегося неизвестны. Сотрудники полиции передали мужчину медикам скорой помощи, его в сознании госпитализировали в больницу Мечникова. Сейчас жизни 70-летнего мужчины ничего не угрожает.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре 19-летний парень спрыгнул с Амурского моста. Предположительно, он хотел покончить с собой. Парня удалось спасти и госпитализировать — отчасти благодаря рыбаку, который стал очевидцем событий. Также мы рассказывали, что 10 апреля 36-летний мужчина спрыгнул с Амурского моста и также остался жив. Еще ранее сообщалось, что в Днепре патрульные спасли девушку, которая хотела спрыгнуть с Амурского моста.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре 70-летний мужчина спрыгнул с Нового моста

В Днепре 70-летний мужчина спрыгнул с Нового моста

По словам очевидца, пожилой мужчина долго стоял на мосту, ближе к центру, а позже спрыгнул

По словам очевидца, пожилой мужчина долго стоял на мосту, ближе к центру, а позже спрыгнул

Анастасия Кручинецкая

Фото: Денис Чубченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: