НОВОСТИ

В Днепре женщина помыла голову, чтобы Филатов истребил жуков в ее доме

Борис Филатов — не просто самый открытый мэр, блогер, но и «решатель» всех на свете проблем. По крайней мере именно так считают многие жители Днепра. Поэтому ему поступают жалобы на громкую собаку соседа, неприятные духи женщины, которая едет рядом в маршрутке, плохую погоду и даже фекалии голубей.

Так, к городскому голове обратилась жительница Днепра Валерия, которой докучают голуби и жуки. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу мэра.

Валерия рассказала, что у нее в подъезде обитают голуби и другие фантастические твари. Из-за того, что пернатые не приучены к лотку и справляют нужду прямо на пол, в подъезде завелись жучки. Жучки, в свою очередь, бессовестно ползут к Валерии домой, плодятся там и зовут в гости других жучков. С этой проблемой девушка обратилась напрямик к Борису Филатову. Однако череда звонков не дала профита и мэр не ринулся истреблять ползучих. Посему Валерия решила применить тяжелую артиллерию — она помыла голову, надела платье и обратилась к Филатову снова, но уже в Instagram.

«Я не мог не отреагировать на этот крик души из Instagram. В конце концов, человек страдает от жуков, которые зарождаются из «фекалиев» голубей и не может понять «беспечится» городская власть о простых людях или «не беспечится». Уважаемая Валерия, мэр миллионного города услышал Вас, оценил Вашу вымытую голову и декольте. Мы обязательно проведем у Вас в подъезде дезинсекцию. Правда от жуков в голове она не поможет… Обязательно гляньте это короткое видео и подумайте о том, стоит ли быть мэром», — написал городской голова.

А пока Валерия разбирается, должен ли мэр отвечать за городских жуков, мы напоминаем о перечне важных номеров различных служб Днепра. Там вы сможете понять кто за что отвечает, и как к нему дозвониться.

Карина Линч

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх