НОВОСТИ

На Донецком шоссе Mitsubishi на скорости снес двоих людей: погибли двое, пострадал годовалый ребенок

В понедельник, 17 июня, на Донецком шоссе случилась страшная авария — автомобиль Mitsubishi на полном ходу снес мужчину и женщину, которые катили велосипед по обочине. От полученных травм оба скончались на месте.

Предварительно известно, что Mitsubishi ехал по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, когда по обочине шли три человека и катили велосипед. Как позже мужчина сам рассказал патрульным, он, вероятно, уснул за рулем, вследствие чего на полном ходу сбил двоих. Третий же успел отскочить, на нем буквально ни царапины, но мужчина находится в шоковом состоянии — на его глазах погибли мама и брат. Об этом сообщает Информатор с места события. Напомним, что вся информация — предварительная. Все детали и обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Удар был такой силы, что тела разбросало по обочине. Женщине оторвало ногу. Среди пострадавших и пассажиры Mitsubishi — мужчина ехал вместе с женой и годовалым ребенком. Малыш сидел на руках женщины и не был пристегнут. Предварительно, он ударился головой, поэтому медики госпитализировали его в детскую больницу на Космической для обследования.

Сейчас на месте работают судмедэксперты, тела погибших не накрыты, поэтому просим впечатлительных и слабонервных лишний раз в сторону места происшествия не смотреть. Выражаем соболезнования родным и близким погибших.

Если вы случайно стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

ДТП произошло возле заправки WOG

ДТП произошло возле заправки WOG

Пешеходов с велосипедом сбили возле обочины

Пешеходов с велосипедом сбили возле обочины

Женщина и мужчина погибли на месте

Женщина и мужчина погибли на месте

В салоне Mitsubishi был ребенок, который в момент столкновения ударился головой

В салоне Mitsubishi был ребенок, который в момент столкновения ударился головой

Сила удара была очень большой

Сила удара была очень большой

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: