НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Хмельницкого столкнулись Nissan и Chevrolet: водитель ищет свидетелей

В четверг, 13 июня, на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись Nissan и Chevrolet. Водители иномарок не пострадали, однако установить, кто виновен в аварии, все еще не удалось.

Известно, что авария произошла напротив городской больницы № 16, приблизительно в 13:30. Об этом Информатору рассказала одна из участниц ДТП.

Оба водителя считают, что никаких правил дорожного движения не нарушали и обвиняют друг друга. Чтобы установить истину, водитель Nissan просит жителей Днепра, ставших свидетелями ДТП, помочь в решении этого вопроса.

«Если кто-то видел или зафиксировал момент ДТП на регистратор, сообщите об этом. Видео поможет установить истинного виновника», — сказала девушка, находившаяся в тот день за рулем Nissan.

Если вы видели эту аварию или зафиксировали момент столкновения на регистратор, сообщите об этом по телефонам: (067) 950-41-23 и (067) 565-51-29.

Ранее Информатор рассказывал, что под Днепром автомобиль Mercedes насмерть сбил мужчину. Родственники погибшего ищут свидетелей. Также сообщалось, что несколько дней назад в Подгородном ВАЗ сбил велосипедиста и скрылся. Полиция ищет свидетелей этого происшествия.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Кто виноват в ДТП - неизвестно

Кто виноват в ДТП — неизвестно

Авария произошла 13 июня

Авария произошла 13 июня

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: