ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 77-летний мужчина

15 июня в Днепре пропал 77-летний Минаков Алексей Алексеевич. В тот день он вышел из дома, около 9:00, но обратно так и не вернулся. 

Известно, что мужчина вышел из дома и пошел в сторону улицы Титова. Сейчас о его местонахождении ничего неизвестно, — сообщает Информатор. Родственники просят жителей города помочь в поисках.

Был одет: красная футболка, серая ветровка, темные брюки и черные кеды. Мужчина всегда ходил с палочкой в руках.

Особые приметы: седые волосы, седая борода и брови.

Пропавший страдает коротковременной потерей памяти, также у мужчины проблемы со слухом. Родственники обратились в полицию и расклеили ориентировки начиная от 12-го квартала и до улицы Титова.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Любая информация поможет в поисках пропавшего мужчины. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на «102» или по номерам: (098) 010-98-85, (096) 703-90-83, (098) 884-54-52.

ОБНОВЛЕНО. 17 июня, около 23:00, пропавшего Алексея Минакова удалось найти. Сейчас пенсионер находится с родственниками, а его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре более месяца ищут 84-летнюю Виторию Мажару. Пенсионерка ушла из дома 25 апреля и с тех пор не выходила на связь.

А также мы писали, что в Днепре пропала 14-летняя девочка. С 10 июня в Днепре ищут пропавшую Марию Александровну Несену. В тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Известно, что Мария уходила гулять с друзьями.

Пропал мужчина

Пропал мужчина

Анастасия Кручинецкая 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх