НОВОСТИ

В Днепре в пожаре погиб 5-летний ребенок

В понедельник, 17 июня, при пожаре в частном доме на улице Леонтовича погиб 5-летний ребенок. Предварительно, тело мальчика уже без признаков жизни обнаружил его отец.

По предварительной информации, ребенок был дома вместе со своей 91-летней бабушкой, — сообщает Информатор. Его отец, вернувшись домой, увидел задымление и сразу же направился в комнату. Там же он и обнаружил тело ребенка. Мальчик без признаков жизни лежал возле обгоревшего дивана и подушки.

По неподтвержденной информации, открытого огня в доме не было. Мебель тлела, вследствие чего комната моментально наполнилась дымом. Вероятно, малыш надышался угарным газом.

Что стало причиной возгорания — пока неизвестно, этим вопросом занимаются правоохранители. На месте работают следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции и судмедэксперт. Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются. Выражаем искренние соболезнования родителям и близким мальчика. Вечная память.

Ранее мы сообщали о том, что в Обуховке мужчина погиб во время пожара в собственном доме. Мужчина лежал лицом к двери, а все тело его было в пепле. Также сообщали, что в Днепре за ночь сгорели два автомобиля. Если вы случайно стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Сообщение о пожаре в службу ГСЧС поступило около 13:20

Сообщение о пожаре в службу ГСЧС поступило около 13:20

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Мария Чалая

Фото: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: