ЖИЗНЬ

В Днепре выступил Олег Винник

21 июня на стадионе «Метеор» собрались тысячи жителей Днепра, чтобы провести вечер со своим кумиром, самым популярным исполнителем последних лет, предводителем «вовчиць» Олегом Винником. В город он приехал в рамках своего тура «Роксолана-2019».

Артист готов был начать ровно в 20:00, но концерт начался в 20:30. Людей было так много, что все успели занять свои места через пол часа после начала. А еще несколько десятков поклонников не тратились на билет, а стояли возле входа на стадион до самого конца мероприятия, прильнув к забору. Информатор смог получить аккредитацию на концерт, чтобы порадовать вас фотографиями и видео.

Первая часть концерта выдалась более сдержанной, что читалось даже в наряде исполнителя. Сперва артист появился перед днепровской публикой в белой рубашке, темных брюках и белых кроссовках. Его обворожительная бэк-вокалистка Таюне выбрала темное платье в пол. Сзади певца стояли музыканты — три гитариста, клавишник и барабанщик.

До наступления темноты Олег Винник разогревал публику и делал упор на лирические композиции. Так прозвучали песни «Мої батьки», «Еще вчера», «Ніч яка місячна», «Счастье». Одним из самых ярких моментов шоу стало предложение руки и сердца. Свою роль в этом сыграл и сам артист. Он заманил на сцену девушку, где ее ждал парень с букетом роз и признанием в чувствах. Ошеломленная девушка сразу же сказала «Да»!, а Олег Винник вместе с Таюне спел влюбленным песню «Многая лета».

В середине концерта несколько песен исполнила и Таюне. После этого одну композицию подарили публике: вокалисты скрылись за кулисами, на экране загорелись слова «Аромат моей мечты» и зрители пели ее под аккомпанемент музыкантов. По окончании караоке-версии на сцену снова вышел певец, уже переодевшись  в фиолетовую футболку, черные джинсы и ботинки. Таким образом он символично открыл вторую, более «роковую» часть концерта. Тут «полетели» хиты: «Хочу на берег океана», «Наталя-Наталі», «Нино», «Вовчиця», «Пчела Майя». Одной из последних певец исполнил центральную песню своего тура «Роксолана». Она посвящена украинским женщинам, которые покидают родные земли и уезжают на работу за границу. Как рассказал со сцены артист, этой песней он выразил давнюю боль, которая копилась в его сердце.

Под окончание концерта зрители уже не сдерживали себя — танцевали, подпевали во весь голос и подпрыгивали. Мощь гитар и барабанов вместе со световыми спецэффектами буквально зажгли стадион. Днепровская публика оказалась не только щедрой на поддержку, но и на подарки, и забросала Олега Винника цветами, сувенирами, а Таюне вручили даже торт.

Когда отгремели последние аккорды, Олег Винник спустился в фан-зону, где порадовал своими автографами поклонников с инвалидностью, а также сфотографировался с ними. После концерта у каждого была возможность поймать кумира и сделать несколько кадров себе на память.

Посмотреть фото с прошлого концерта Олега Винника и вспомнить, как это было, вы можете здесь. Кроме того, мы делали подборку фотографий фанатов из Instagram, которые можно увидеть тут.

В первой части концерта Олег Винник выглядел сдержанным и лирическим

В первой части концерта Олег Винник выглядел сдержанным и лирическим

Его образ дополнила белая рубашка и темные брюки

Его образ дополнила белая рубашка и темные брюки

"Ніч яка місячна"

«Ніч яка місячна»

Самый романтичный момент концерта

Самый романтичный момент концерта

Несколько песен исполнила Таюне

Несколько песен исполнила Таюне

В том числе и свой хит "Чую, чую, бачу, бачу"

В том числе и свой хит «Чую, чую, бачу, бачу»

Певец исполнил свои хиты

Певец исполнил свои хиты

В этом ему помогали драйвовые гитаристы

В этом ему помогали драйвовые гитаристы

Олег Винник радовал фанатов своей улыбкой

Олег Винник радовал фанатов своей улыбкой

Днепровские поклонницы забросали певца цветами

Днепровские поклонницы забросали певца цветами

Какой же концерт без фото любимого певца

Какой же концерт без фото любимого певца

Артист постоянно взаимодействовал с залом

Артист постоянно взаимодействовал с публикой

Мария Голикова

Фото, видео: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх