ДЕНЬГИ

Развенчиваем мифы вместе с «Є Гроші»: как определиться, когда нужно брать кредит

Многие люди боятся слова «кредит» и предпочитают откладывать покупку понравившейся или необходимой вещи и другие траты только потому, что не знают, как работает эта сфера. Одной из других причин отказа от кредитов является то, что некоторые компании пользуются скрытыми платежами, чтобы заработать на комиссиях.

Вместе с сервисом честных кредитов «Є Гроші» мы разберем основные пункты работы микрофинансовых компаний и расскажем, как проверить, используют ли такие учреждения скрытые комиссии.

Часто заемщики задаются вопросом: можно ли взять выгодный кредит ? Ответ на этот вопрос — да, можно. Несмотря на то, что компании, которые одалживают деньги, зарабатывают на процентах по кредитам, краткосрочные кредиты не несут опасности. Во-первых, за короткое время общемировая и украинская экономики вряд ли изменятся настолько критично, что это может повлиять на проценты по кредиту. Во-вторых, некоторые компании, например, «Є Гроші«, предлагают беспроцентные краткосрочные кредиты — так называемые «деньги до зарплаты». В таком случае заемщикам нечего опасаться — при точном исполнении условий договора они ничем не рискуют.

Как понять, существуют ли в учреждении, где вы собрались брать кредит, скрытые платежи ? При оформлении кредита очень важно читать договор, который размещается на сайте компании (если речь идет про онлайн-кредиты). Некоторые компании пользуются доверием людей и их нежеланием читать длинные юридические документы, и самые главные условия размещают в конце договоров и мелким шрифтом. Если вы внимательно изучите условия кредита, и будете четко знать, на что соглашаетесь — вам нечего бояться.

Причины для получения кредита могут быть самыми разными. Совсем необязательно это неотложные или крупные траты — быстрые деньги до зарплаты могут помочь вам в самых разных ситуациях. Например, если вы пригласили девушку в  ресторан и вам принесли счет, на оплату которого вам немного не хватает денег. Вы нажимает кнопку на своем смартфоне и — ваша репутация, вместе с хорошим свиданием, спасена. А если вы девушка и собрались на свидание, а у вас только черные туфли под кремовое платье, быстрый кредит за 20 минут может решить вашу проблему идеального внешнего вида.

Итак, каких же правил нужно придерживаться для безопасной работы с кредитами ?

  • Краткосрочные кредиты безопаснее, чем долгосрочные. Рассчитывайте свои финансы;
  • Внимательно читайте договоры (и то, что написано мелким шрифтом!), даже если вам очень скучно;
  • Не бойтесь тратить деньги на то, чего вам очень хочется. Главное — знать свои возможности.

Кредитуйтесь безопасно и правильно с быстрыми кредитами «Є Гроші«! Прочитать о системе работы компании подробнее можно на сайте и на странице в Facebook.

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: