ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина украл мотоцикл, но не успел сбежать

25 июня, около 12:00, на улице Глиняной, мужчина припарковал свой мотоцикл у гаража и пошел домой. Вернувшись через некоторое время на место парковки, он обнаружил, что его двухколесный друг пропал.

Свидетели происшествия рассказали, что мотоцикл похитил неизвестный мужчина — и пострадавший сразу вызвал полицию. Об этом сообщает Информатор.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Соборного отделения полиции опросили потерпевшего и свидетелей. По приметам полицейским удалось оперативно отследить и задержать злоумышленника неподалеку от места совершения преступления. Им оказался 37-летний местный житель. Угнанный мотоцикл полицейские изъяли и вернули владельцу.

По данному факту в Соборном отделении полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Сейчас решается вопрос о сообщении подозрения и избрании меры пресечения. За совершенное преступление угонщику может грозить лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее мы сообщали о том, что несовершеннолетние на ворованном кроссовере снесли забор возле элитного особняка на улице Короленко. Также писали, что 10 июня на Донецком шоссе случилось ДТП с пострадавшими. Ford Fiesta снес разделительный забор-отбойник и перекрыл встречное движение транспорта.

В Днепре мужчина украл мотоцикл, но не успел сбежать

В Днепре мужчина украл мотоцикл, но не успел сбежать

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: